MATERIAL :
-ARROZ BRANCO.
-MEL.
-ÁGUA MINERAL SEM GAZ.
-1 VELA BRANCA.
-1 VELA AZUL.
-1 VELA ROSA.
-1 CACHO DE UVA BRANCO.
PROCEDIMENTO :
Cozinhe arroz na água sem sal, sem açúcar.
Coloque em uma tigela de louça branca.
Em seu peji ou em local reservado, acenda uma vela branca e ofereça a exu Marabô, arreie a tigela, acenda uma vela rosa, oferecendo a IEMANJÁ DOMINARÚ e coloque o cacho de uva sobre o arroz.
Coloque um copo de água mineral ao lado.
Regue com mel o arroz e a uva e coloque algumas gotas de mel na água mineral.
Quando despachar acenda a vela azul oferecendo a IEMANJÁ.
-ARRIAR:Sexta-feira.
-LOCAL:Peji ou local reservado.
-LUA:Menos minguante.
-HORÁRIO:18 horas.
-DESPACHAR:Sábado.
-LOCAL:Campina ou beira de praia.
-HORÁRIO:Entre 18 e 21 horas.