sábado, 30 de dezembro de 2017

MANJAR PARA IEMANJÁ DOMINARU

MATERIAL :
- 250G. DE CREME DE ARROZ
- 04 OU 8 POSTA DE PEIXE COM ESCAMA.
- AZEITE DOCE.
-2 VELAS ROSA.
-2 VELAS BRANCA.

PROCEDIEMENTO :
No seu peji ou em local reseRvado, acenda uma vela branca e ofereça a exu Mangueira.
Após acenda uma vela rosA e ofereça a Iemanjá Dominaru.
Faça um mingau com o creme de arroz, água e uma pitada de sal.
Asse  o peixe Kom um  fio generoso de azeite doce.
Após dourado e cozido,reserve.
Coloque o mingau numa travessa de louça deixe esfriAr e após coloque as postAs em cima regue com azeite doce.
Quando da entrega acenda uMa vela para exu Mangueira e outra para Iemanjá fora da área de atuação da água salgAda.
-ARRIAR:Sexta ou sábado.
-LUA:Menos minguante.
-HORÁRIO:Entre 15 e 18 horas.
-LOCAL:Peji ou local reservado.
-DESPACHAR:Sexta ou sábado.
-HORÁRIO:entre 19 e01  horas.(para horário de verão)
-LUA:Menos minguante.
-LOCAL:As velas acesa fora do alcance da água e a travessa entregue a sétima onda.